Reviews

I’ve already been able to help several families get their well deserved sleep back. Here you can read about their experiences or leave a review yourself.



wir lieben es zu schlafen

5.0 rating
February 21, 2020

Meine 3-jährige Tochter hat mich Nachts mindestens 3 mal aber meistens sogar 5 mal wach gemacht. Sie wollte alles mögliche in der Nacht: Milch, Buch anschauen, kuscheln usw. Obwohl ich immer konsequent “nein” gesagt habe hörte es nicht auf. Das ging über ein Jahr so und ich hab alles versucht, aber nichts hat Erfolg gebracht. Bis wir von der Schlafffee erfahren haben.
Die erste Woche war hart, aber danach wurde es immer besser und jetzt nach einem Monat schläft sie sogar meistens durch. Das Schlafcoaching war eine absolute Bereicherung für unser Leben.
Wir sind ausgeschlafen, ausgeglichener und haben viel mehr Spaß miteinander.
Liebe Karen vielen vielen Dank für das wunderbare Schlafcoaching.

Kathleen Suchanow

“Wunder” geschehen

5.0 rating
February 12, 2020

Unsere Tochter Cathalea hat 11,5 Monate nie allein länger als 30 min schlafen können und selbst der Weg dahin, war oft nervenaufreibend. Ich habe sie auch 11,5 Monate bis zu 6x nachts gestillt. Als Paar, hatten wir 11,5 Monate keinen Abend zusammen, mein Freund konnte sie gar nicht ins Bett bringen. Dank Karen, hat sich unser Leben, unsere Nächte in 3 Tagen komplett verändert. Wir haben wieder Zeit für uns als Paar, schlafen in einem Bett, ich habe entspannt abstillen können und nach 3 Tagen hat sie bereits 8 Stunden durchgeschlafen. Nach ca. 2 Wochen waren es 11 – 12 Stunden, ohne weinen oder Drama. Nicht nur wir sind entspannter, auch Cathalea ist viel besser drauf, ein echter Sonnenschein.
Vielen lieben Dank an Dich, liebe Karen. Du hast uns Tag und Nacht beiseite gestanden, hilfst uns weiterhin in jeder Situation (selbst bei Krankheit) , in der wir nicht weiter wissen. Wir sind dir unendlich dankbar und haben soviel von dir gelernt.
Beste Investition in unserem Leben. (Diese hätten wir schon viel eher tätigen sollen.)
Liebe Grüße
Cathalea, Christina und Marc

Christina

Endlich wieder Schlaf für alle!

5.0 rating
January 29, 2020

Unser Sohn ist tagsüber nur mit vielen Hilfen eingeschlafen (Federwiege, Trage, Kinderwagen) und nachts hat er mich alle halbe Stunde geweckt und ist nur durch stillen wieder eingeschlafen. Wir alle drei waren lange Zeit übermüdet und genervt von dieser Situation. Karen hat dann unseren gesamten Tagesablauf analysiert und uns einen individuellen Schlafplan erstellt. Sie hat uns intensiv begleitet und uns unglaublich viele wertvolle Hinweise gegeben. Karen hat uns sozusagen richtig „an die Hand genommen“ und im ganzen Prozess genau angeleitet. Durch ihre Hilfe hat unser Baby tatsächlich gelernt, allein ein- und durchzuschlafen! Das war ein riesen Erfolg für uns und ein ganzes Stück Lebensqualität zurück!! Dieses Schlafcoaching war eine der besten Investitionen überhaupt!! Danke liebe Karen!!!

Juliane

Wir können Karens Hilfe nur empfehlen.

5.0 rating
December 18, 2019

Unser Sohn Moritz ist seit seiner Geburt ein sehr schlechter Schläfer. Ablegen konnte man ihn nie und nur die Federwiege hat uns über die ersten Monate hinweg geholfen. Auch im Bett einschlafen ging überhaupt nicht. Als es dann Normalität wurde nachts bis zu zehn mal zu stillen haben wir uns Hilfe gesucht.
Die Methode die Karen und gezeigt hat ist ein stimmiges Konzept und hat bei uns super funktioniert. Auch viele wertvolle Tips haben alles vereinfacht und mir gezeigt dass bei uns vorher vieles schief lief. Wie wichtig beispielsweise der Tagschlaf ist oder was eine Übermüdung anrichten kann.
Schon nach weniger als zwei Wochen hatten wir ein schlafendes Kind und mit Karens Hilfe habe ich auch das ersehnte abstillen geschafft.
Karen war jederzeit für uns erreichbar und hat uns bei allem begleitet. Wir sind ihr sehr dankbar und können das Schlafcoaching absolut empfehlen!!!

Sarah

Thank you!

5.0 rating
December 13, 2019

It was a real struggle and it took us a lot longer than planned, 5 weeks! Teething and sickness gave us some real set backs. We almost gave up but Karen kept motivating us and had us focussed on the end goal.
Now we have a child that sleeps almost every night through the night and goes to bed without struggle.

Katy

Der wandernde Stuhl

5.0 rating
September 12, 2019

Auch wenn ich an Anfang skeptisch war, was das Konzept des „wandernden Stuhls“ anging und das Ganze eher als esoterischen Quatsch angesehen habe, wurde ich durch den Erfolg des Programms bei unserer kleinen zweijährigen Nachteule überzeugt. Sie schläft mittlerweile sehr gut in ihrem eigenen Bett und im eigenen Zimmer. Vielen Dank für die guten Tipps!

Vater von Mathilda

Entspanntes Einschlafen

5.0 rating
September 12, 2019

Mathilda (2 Jahre) hatte nachts den Spitznamen Turnbeutel und der Name war Programm. Nun turnt sie nicht mehr nächtelang im Ehebett, sondern schläft ihn ihrem eigenem Bett in ihrem Zimmer. Das Zubettbringen ist kein 60 min Überzeugungen mehr, sondern ein entspanntes Ritual ohne Tränen! Danke!!!

Marion Reichold-Loder

Endlich wieder Schlafen!

5.0 rating
September 5, 2019

Wir sind sehr happy den Kontakt mit der sleep fairy aufgenommen zu haben. Als unser Kleiner mit knapp 8 Monaten noch immer nicht so recht einschlafen und durchschlafen wollte, hat uns Karen in der Not wunderbar weiter geholfen. Wir waren wirklich schon verzweifelt da nichts geholfen hat. Lieben Dank nochmal für Alles!

Familie Zec